Corinthians vence o Fluminense e chega nas semifinais da Copinha

20/01/2009 20:24

O maior vencedor da Copinha está nas semifinais da edição de 2009. Em partida realizada nesta terça-feira, na cidade de São Carlos, o Corinthians aproveitou melhor as chances que teve, bateu o Fluminense por 3 a 0 e segue firme em busca do seu sétimo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols de Jádson, Sacha e Marcelinho credenciaram o time do Parque São Jorge a enfrentar na quinta-feira o Avaí, que se classificou para às semifinais ao bater o time do Paraná também nesta terça-feira.

A partida teve um início equilibrado e as duas equipes mostravam certo nervosismo. Apesar disso, inúmeras chances foram criadas e os dois goleiros tiveram trabalho intenso. Aos 14, Jádson se encarregou de quase abrir o placar para o Corinthians ao dar um chute perigoso por cima do ângulo de Tiago. Oito minutos mais tarde, foi a vez de André Dias aparecer bem depois da finalização de Dori.

Embora o Corinthians tivesse boas chances utilizando a rapidez de seus atacantes, foi o Fluminense que 'abriu' o marcador. Aos 24, Welington cruzou, Dori só completou de cabeça, mas o impedimento, que não existiu, foi marcado pelo árbitro.

O castigo veio aos 40 minutos. Marcelinho cruzou da direita, Jadson completou de primeira e Tiago não consegui fazer a defesa. O gol deu tranqüilidade ao Corinthians que soube aproveitar o descontrole do Fluminense, que cometeu um erro fatal aos oito da etapa final.

A zaga tricolor falhou feio e Sacha, sozinho, completou sem chance para o goleiro adversário. Aos 22, André Dias fez milagre ao efetuar duas grandes defesas. Cinco minutos mais tarde, o golpe de misericórdia veio nos pés de Marcelinho, que, aos 27, fechou o caixão tricolor.

Fonte: Uol Esporte (Rio de Janeiro)